Описание менюWelcome фуршет- Канапе грушей и копченая утиная грудка
- Креветочные чипсы с гуакамоле и креветкой
- Канапе гребешок в сливочном лимонном соусе с тобикой
- Сыр Бри с ежевикой и медом
- Тунец в ложке с мини спаржей
- Фруктовая шпажка (ананас, клубника, виноград)
- Парма с дыней
Холодные закуски (сервируются в стол)- Холодные закуски, мясо - Плато Европейских мясных деликатесов: Брезаола, Парма, утиная грудка копченая, Чоризи, Чиаббата, микс салатов
- Холодные закуски - Ассорти свежих овощей (помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, Лола Росса, петрушка, базилик)
- Холодные закуски, рыба - Рыбное ассорти: копченый угорь, масляная, лосось с/с, микс салат, лимон, соевый соус
Салаты (сервируются в стол)- Салат с карамелизированными баклажанами и томатами
- Салат с говядиной, с томатами и болгарским перцем
- Зеленый салат с лососем, томатами черри и мини картофелем
- Салат Оливье
Хлеб и выпечка (сервируются в стол)- Хлебная корзина (фокачча, булочки, гриссини, чиабатта) с тремя видами масла
Горячие закуски (индивидуальная подача)- Блинные мешочки с грибным жульеном
- Спринг роллы с овощами и лососем
Горячее в ассортименте- Филе дорадо гриль с азиатским соусом
- Филе миньон с грибным соусом
Гарниры- Картофель мини запечённый с розмарином и чесноком
- Овощи на гриле с тимьяном и соусом Песто (баклажаны, цуккини, болгарский перец)
Десерты- Ассорти пирожных (шоколадное пирожное, меренговый рулет, крем брюле, чизкейк, Пана кота)
Сыры и фруктыЭмменталь, чедер, шевру, пармезан, камабер, дор блю; виноград красный и белый, клубника, ананас, ассортимент сезонных фруктов; изюм киш-миш, курага; мёд, конфитюр
Напитки- Pepsi – Cola, вода без газа Байкал, вода с газом Байкал, морс свежесваренный ягодный, сок в ассортименте, чай и кофе без ограничений.
- Игристое Шато Тамань Селект Блан
- Вино белое Шато Тамань Селект Блан Шардоне бел сух
- Вино красное шато Тамань Руж красное сухое
- Водка Онегин , коньяк, вино бело и красное (Италия, Испания и Новый свет)
*Организатор имеет право внести изменения в меню, сохранив при этом выход продукции на персону и качество обслуживания.*Организатор имеет право внести изменения в развлекательную программу, сохранив при этом выход продукции на персону и качество обслуживания.